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Ver galería >El restaurante El Guachinche está situado en Agüimes casco y su especialidad es el cochino negro con sello de autenticidad. Santiago Gorrín, su dueño y chef, cuenta con varios reconocimientos internacionales y además el establecimiento está recomendado en la Guía Repsol. Gorrín ha escrito 26 libros temáticos del recetario de la cocina histórica y ancestral canaria, como las de su propia madre. Ahora ha hecho dos nuevas publicaciones, una de ellas, Recetas de lo que comen en conventos y monasterios canarios.
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El restaurante El Guachinche está situado en Agüimes casco y su especialidad es el cochino negro con sello de autenticidad. Santiago Gorrín, su dueño y chef, cuenta con varios reconocimientos internacionales y además el establecimiento está recomendado en la Guía Repsol. Gorrín ha escrito 26 libros temáticos del recetario de la cocina histórica y ancestral canaria, como las de su propia madre. Ahora ha hecho dos nuevas publicaciones, una de ellas, Recetas de lo que comen en conventos y monasterios canarios.
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