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Óscar Sánchez
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El queso de flor y la sidra. Dos productos estrella de la gastronomía y la bebida artesana del Norte de Gran Canaria se sirven en la misma mesa en Valleseco, en un ejemplo de maridaje por el Día Mundial del Queso. Medio centenar de personas asistió a una cata organizada este viernes por la Mancomunidad, en el que expertos desvelaron algunos secretos del queso ‘que camina’, rociado siempre con un culín de la sidra local.
El queso de flor y la sidra. Dos productos estrella de la gastronomía y la bebida artesana del Norte de Gran Canaria se sirven en la misma mesa en Valleseco, en un ejemplo de maridaje por el Día Mundial del Queso. Medio centenar de personas asistió a una cata organizada este viernes por la Mancomunidad, en el que expertos desvelaron algunos secretos del queso ‘que camina’, rociado siempre con un culín de la sidra local.
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Óscar Sánchez.
El queso de flor y la sidra. Dos productos estrella de la gastronomía y la bebida artesana del Norte de Gran Canaria se sirven en la misma mesa en Valleseco, en un ejemplo de maridaje por el Día Mundial del Queso. Medio centenar de personas asistió a una cata organizada este viernes por la Mancomunidad, en el que expertos desvelaron algunos secretos del queso ‘que camina’, rociado siempre con un culín de la sidra local.
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