El cadete 'A' de la UD Las Palmas es superior al resto y en breve celebrará su enésimo título de liga. El Unión Viera intentó hacerle frente, pero solo pudo defenderse con acierto en una primera parte en la que Fran realizó una gran parada a lanzamiento de Julen y poco después no pudo evitar el gol del central Saúl, beneficiado por un rechace que le dejó en ventaja para hacer el 1-0 antes del descanso.

El Viera no pudo atacar y su principal delantero Nacho se retiró lesionado. Y con su fútbol y preparación física los amarillos terminaron por imponerse, primero con una perfecta combinación entre sus dos Alejandro, con centro desde la derecha y remate sobre la marcha, y acto seguido con un centro chut de Dailos que fue otro golazo. Sólo después del 4-0, el equipo visitante tuvo la posibilidad de marcar, pero Cristian desvió el remate de Andrés y Abel, por último, tampoco tuvo suerte. Las Palmas es inalcanzable.