Cadetes

El Huracán frena al Atlético

8

Atlético GC-Huracán Mundial 82

El Huracán frena la racha del Atlético GC, que lo había ganado todo. El encuentro estuvo muy reñido, con dos contendientes entregados, aunque por fases parecía que luchaban por no perder. Los visitantes se mostraron más ofensivos que los rojiblancos, organizados bien atrás para aprovechar sus contras.

El Huracán contó con más ocasiones de gol. La primera en un córner de Iker que cabecea al larguero un defensa. Javi e Ibra pudieron adelantar a los visitantes, pero el primero remata alto y el segundo obliga a lucirse al portero Josi. La primera del Atlético la originó Ilyass y la abortó el portero Miguel.

La segunda parte estuvo más equilibrada, con llegadas a ambas porterías. Gael, con tiro colocado desde fuera del área, adelanta a los locales. Pero un minuto después, Javi, tras combinación con Néstor consigue el 1-1.