El Carnevali B ya es el líder

Por un gol cambia su posición con el Unión Viera B (4-0)

16

Carnevali B-Unión Viera B

Un gol de penalti acerca al Carnevali al título de campeón del grupo VI. Con este cuarto gol, el conjunto de La Mayordomía supera en el gol average al Unión Viera B, que ganó 4-1 en el Alfonso Silva. Pese a jugar durante 16 minutos con un futbolista menos, el conjunto local no sólo fue capaz de mantener su ventaja sino de aumentarla. El equipo anfitrión fue mas ofensivo que su rival, que a excepción de espóradicas aciones de su mejor jugador, Martínez, no inquietó demasiada la meta local.

Carnevali B 4 - Unión Viera B 0

Carnevali B: Eric; Jose, Gustavo, Kenay, Etienne; Ale, Melete, Yeyo; Pablo, Sergio y Gadiel. También jugaron: Brian, Isaac, Adrián, Rubén y Ton.

Unión Viera B: Diego; David, Javi, Quique, Adrián; Belón, Ian, Guti; Martínez, Adriana y Guzmán. También intervinieron: Alex, Gabri, Iriney, Aday, Romano, Lucía y Álvaro.

Goles: 1-0 (12'): Etienne. 2-0 (12'): Yeyo. 3-0 (62'): Sergio. 4-0 (83'): Yeyo, de penalti.

Árbitro: Carlos Hernández Pulido. Expulsó al local Ale, (68'), por doble amonestación.