En directo
Última hora del Rally Islas Canarias 2024
gastronomía
Hidalgo viaja con empresarios a San Sebastián para conocer el Basque Culinary Center
El consejero de Soberanía Alimentaria del Cabildo de Gran Canaria, Miguel Hidalgo, se ha desplazado a San Sebastián junto a un grupo de empresarios para conocer la labor del Basque Culinary Center (BCC) en la formación de los mejores chefs para importar nutrirse de su experiencia en reforzar el producto local. El Cabildo trabaja en el diseño de un programa dirigido a ensalzar los productos del sector primario, acercarlos a la ciudadanía y vincularlos al turismo y la alta cocina, para lo que ha tendido la mano a los empresarios. Hidalgo y representantes del Gloria Thalasso & Hotels, Hospitales San Roque, Spar Mogán, Emicela, Congelados Herbania y la Age comunicación 22 grados se reunieron con los responsables de BCC. LA PROVINCIA
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Gran Canaria
-
La Justicia libera de 125.000 euros de deuda a un matrimonio de Ingenio
-
El Festival Soltura 2024 de Agaete llega con música, talleres, maratón de cuentos y un showcooking
-
Un hostelero de Mogán cierra sus restaurantes de Puerto Rico al descubrir que llevaba 50 años sin licencia
-
¿Qué hacer este fin de semana en Gran Canaria? Un mercado en honor a las madres
Comentarios
Ver comentarios