Síguenos en redes sociales:

Tres restaurantes para disfrutar del fin de semana

¡Apúntate estos locales para sacar el mayor provecho al tiempo libre!

Adio Mare

El sur de Gran Canaria se convierte, durante los días de Semana Santa, en lugar de peregrinaje en busca de sol, playa y descanso. Y para disfrutar de la comida, en el Centro Comercial de San Agustín, destaca Adio Mare. A precios asequibles, sus pizzas y sus carnes son una buena opción para disfrutar de una agradable velada.

CC San Agustín, tercera planta (local 211). Horarios: habitualmente, de 13.00 a 1.00. hoy, abierto desde las 18.00 horas. cerrado los martes.

Plaza Mayor

Ubicado en el complejo del hotel Villa del Conde, el Plaza Mayor lo tiene todo para pasar un buen rato: instalaciones planificadas con buen gusto, un servicio estupendo y, lo más importante, ingredientes excelentes para montar platos de primer nivel. Pregunten por el foie, prueben el steak tartar y no dejen pasar la carne -solomillos y chuletones-.

Villa del Conde, San Bartolomé De Tirajana (Mar Mediterraneo, 7. Meloneras). Horarios: de 12.00 a 23.00.

Samsara

Entrar en el Samsara -consejo: después de reservar con cierta antelación- es un deleite para los sentidos. La decoración concierte el local en un oasis -de corte asiático- junto a la Charca de Maspalomas. Para comer, la mejor opción es dejarse aconsejar por el servicio y disfrutar entre foie, solomillo, atún, bacalao, magret, langostinos, pavo o cordero.

C.C. La Charca, Avenida del Oasis (928 14 27 36). Horarios: de 19.00 a 22.30 (viernes y sábado). de 19.00 a 21.30 (domingo). y de 19.00 a 22.00 (martes, miércoles y jueves).

Pulsa para ver más contenido para ti