La Provincia - Diario de Las Palmas

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Bizcocho de limón y vainilla

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Bizcocho de limón y vainilla

Bizcocho de limón y vainilla

INGREDIENTES

  • 250 gramos de mantequilla sin sal
  • 200 gramos de azúcar
  • 1 cucharada de café
  • 1 cucharada sopera de extracto de vainilla líquido
  • ralladura de limón
  • 250 gramos de harina
  • 4 huevos XL
  • 1 sobre de levadura para repostería

Elaboración

  1. La mantequilla debe estar a temperatura ambiente, bien blandita. Batir con el azúcar, puede ser con la batidora de varillas, a velocidad suave.
  2. Agregar el aroma de vainilla y las ralladuras de limón.
  3. Agregar los huevos uno a uno y seguir batiendo Por último, tendremos preparada la harina con la levadura bien unida (por ejemplo, moviéndolo con un tenedor).
  4. Agregar la harina y unir todo con unas varillas manuales Engrasar con un poco de mantequilla un molde, de corona queda muy bonito, y enharinar, poner la masa en el molde.
  5. El horno debe estar a 180 grados, abajo y ventilador, sino abajo solo, precalentado.
  6. Poner la bandeja en el 2º nivel, comenzando por abajo. En unos 40 minutos estará listo, a los 30 minutos podemos abrir el horno y con un palillo ver si está hecho el bizcocho, debe salir limpio.

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