En directo
Última hora y reacciones al posible anuncio de dimisión del presidente Pedro Sánchez
Bizcocho de limón y vainilla
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 250 gramos de mantequilla sin sal
- 200 gramos de azúcar
- 1 cucharada de café
- 1 cucharada sopera de extracto de vainilla líquido
- ralladura de limón
- 250 gramos de harina
- 4 huevos XL
- 1 sobre de levadura para repostería
Elaboración
- La mantequilla debe estar a temperatura ambiente, bien blandita. Batir con el azúcar, puede ser con la batidora de varillas, a velocidad suave.
- Agregar el aroma de vainilla y las ralladuras de limón.
- Agregar los huevos uno a uno y seguir batiendo Por último, tendremos preparada la harina con la levadura bien unida (por ejemplo, moviéndolo con un tenedor).
- Agregar la harina y unir todo con unas varillas manuales Engrasar con un poco de mantequilla un molde, de corona queda muy bonito, y enharinar, poner la masa en el molde.
- El horno debe estar a 180 grados, abajo y ventilador, sino abajo solo, precalentado.
- Poner la bandeja en el 2º nivel, comenzando por abajo. En unos 40 minutos estará listo, a los 30 minutos podemos abrir el horno y con un palillo ver si está hecho el bizcocho, debe salir limpio.