La Provincia - Diario de Las Palmas

La Provincia - Diario de Las Palmas

Café Caleta

Votos: 1/5 estrellas

Café Caleta

Café Caleta

INGREDIENTES

  • 400 gr de café molido
  • 250 gr azúcar
  • ½ litro de agua
  • 1 botella de brandy
  • 1 botella de ron
  • la cáscara de 1 limón
  • la cáscara de 1 naranja
  • granos de café

Elaboración

  1. Calentar el agua hasta hervir, apagar el fuego de añadir el café molido, dejar reposar durante un cuarto de hora.
  2. Hacer un caramelo con el azúcar y añadir el brandy y el ron.Cuando hierva añadir las cáscaras y los granos de café.
  3. Flanvear hasta que la llama se convierte de color azul.
  4. Colar el café y añadir al alcohol.
  5. Servir bien caliente.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats