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Cordero guisado con espárragos silvestres
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INGREDIENTES
- 1 pierna de cordero lechal
- 2 docenas de espárragos
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates maduros
- 3 dientes de ajo
- 1/2 litro de vino tinto
- 1 pellizco de tomillo en polvo
- 2 hojas de laurel
- harina
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Elaboración
- Deshuesar la pierna de cordero y cortarla en filetes, que se pasarán por harina, se freirán y se retirarán.
- Después, en la misma grasa, que se habrá traspasado a una cazuela, se rehogan la cebolla, el ajo, el pimiento y los tomates, todo ello cortado en juliana.
- Se deja freír durante 15 minutos y se añade el vino para dejar que cueza durante 10 minutos más antes de triturarlo todo y pasarlo por el chino.
- Se devuelve a la misma cazuela la salsa resultante y se agrega el cordero, junto a las hierbas aromáticas y los espárragos pelados.
- Se deja cocer todo hasta que la carne esté tierna, añadiendo caldo si le falta al guiso.