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INGREDIENTES
- 800 grs. de alubias cocidas.
- 250 grs. de bacalao remojado
- 4 huevos duros
- 2 tomates
- 2 cebollas tiernas
- 100 grs. de aceitunas verdes
- 100 grs. de aceitunas negras
- Mahonesa
- Mostaza
- Salsa de tomate
Elaboración
- Se ponen a remojo las alubias el día anterior.
- Al día siguiente se colocan en una olla con abundante agua fría y se deja hervir a fuego lento hasta que estén tiernas.
- Una vez hervidas se apartan del fuego, se escurren y se dejan así hasta que estén frías.
- No poner la sal hasta el último hervor.
- Colocar en una fuente las alubias cocidas.
- Añadir por encima los tomates y las cebollas cortadas en rodajas, el bacalao remojado en filetes, sin piel ni espinas y en crudo; las aceitunas verdes y las negras.
- Finalmente, adornar con los huevos duros cortados en rodajas o en gajos.