En directo
Última hora y reacciones al posible anuncio de dimisión del presidente Pedro Sánchez
Macarrones al gratín
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
INGREDIENTES
- 1/2 kg de macarrones.
- 100 g de mantequilla o margarina.
- 100 g de queso rallado.
- Pan rallado.
- 1 tazón de caldo.
- Sal.
Elaboración
- Los macarrones se cuecen en agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Ya cocidos, se escurren bien.
- En una fuente de horno se pone un poco de pan y queso rallado, por encima una capa de macarrones y se continúa con sucesivas capas hasta acabar con una última de macarrones.
- Se vierten el caldo hirviendo y la mantequilla, reservando unas bolitas de esta para ponerlas al final por encima.
- Por último, se espolvorea con pan y el resto del queso rallado y se agregan las bolitas de mantequilla.
- La fuente se introduce en el horno a temperatura fuerte para que los macarrones se doren bien. Se sirven en la misma fuente.