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La Provincia - Diario de Las Palmas

Rulos de ternera con olivas

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Rulos de ternera con olivas

Rulos de ternera con olivas

INGREDIENTES

  • 8 filetes de ternera cortados muy finos
  • 1 cebolla
  • Pimiento verde
  • 1 copa de vino de Jerez
  • Aceite de oliva
  • Panceta
  • Harina
  • Olivas verdes sin hueso
  • Sal

Elaboración

  1. Extender sobre los filetes unas láminas de panceta y cuatro olivas verdes y picadas previamente.
  2. Con la ayuda de un palillo enrollar los filetes y cerrarlos.
  3. Enharinarlos y freírlos en una sartén con abundante aceite de oliva.
  4. En el mismo aceite freír el pimiento verde troceado y la cebolla, picada fina hasta que empiece a dorarse; añadir entonces la harina y a continuación los rollitos.
  5. Incorporar el vino y un poco de agua y sazonar para dejar cocer durante una hora a fuego muy bajo.
  6. Trascurrido ese tiempo agregar las olivas y cocer durante 10 minutos más.

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