Suscríbete

La Provincia - Diario de Las Palmas

Taco de buey con setas y ajetes al Jerez

Votos: 1/5 estrellas

Taco de buey con setas y ajetes al Jerez

Taco de buey con setas y ajetes al Jerez

INGREDIENTES

  • 4 centros de solomillo.
  • 4 filetes de jamón de bellota.
  • 400 grs de setas.
  • 16 ajetes.
  • patatas de Añavieja.
  • 2 cl de aceite de oliva.
  • 2 cl de vinagre de Jerez.
  • 1 dl de jugo de carne.

Elaboración

  1. Cortamos los solomillos en medallones en los que el grosor sea a gusto de cada cual.
  2. Los dejamos en un plato aparte.
  3. A continuación, salteamos los ajetes con las setas y en la misma sartén quitamos la grasa del salteado vertiendo vinagre y un poco de jugo de carne.
  4. Montar en sifón la espuma de patata.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats