En directo
Última hora y reacciones al posible anuncio de dimisión del presidente Pedro Sánchez
Taco de foie gras con empanadico de calabaza y compota de membrillo
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 600 gr de hígado de pato
- 4 trocitos de empanadico
- Confitura de membrillo
- Harina
- Escamas de sal Maldón
- Mantequilla
- Azúcar
- Calabaza
- Aceite
- Piñones
- Pasas
Elaboración
- Pondremos a hervir una taza de aceite de oliva y dos de agua con un poco de azúcar.
- En un bol aparte echaremos la harina y la escaldaremos con la mezcla anterior bien caliente; una vez bien amasado, añadir un huevo y una cucharada de mantequilla dejando reposar 5 o 10 minutos.
- Estirar la masa bien fina y poner encima un poco de azúcar, aceite y la calabaza cortada muy fina.
- Espolvorear con azúcar, canela, un chorrito de aceite de oliva, piñones y pasas.
- Tapar todo como una empanada, espolvorearlo nuevamente con azúcar, canela y un poco de aceite y hornear durante 20 minutos.