Esta es la increíble receta del croissant que podrás hacer en tu freidora de aire

Riquísimo, súper rápidos de hacer y casi sin mancha

Así son los croissants rellenos de crema de cacahuete y chocolate de la influencer gastronómica Nuria Garo, que podrás hacer en menos de media hora en airfryer

Esta es la increíble receta del croissant que podrás hacer en tu freidora de aire.

Esta es la increíble receta del croissant que podrás hacer en tu freidora de aire. / Unsplash

¿Te encantan los croissants pero prefieres disfrutarlos en la comodidad de tu hogar? Aquí te presentamos una receta sencilla para preparar deliciosos croissants caseros con crema de cacahuete y chocolate.

¡Sigue estos pasos y sorprende a tu familia con un desayuno o merienda excepcional!

Ingredientes:

  • 2 láminas de hojaldre
  • Crema de cacahuete
  • Crema de chocolate
  • 1 huevo

Preparación:

Paso 1: Atempera la lámina de hojaldre, asegurándote de que esté a temperatura ambiente. Estira la lámina y divide el rectángulo en dos partes. En un lado, coloca una cucharada de crema de cacahuete, y en el otro, una cucharada de crema de chocolate.

Paso 2: Cubre con la otra lámina de hojaldre con cuidado.

Paso 3: Haz triángulos longitudinales y enrolla para dar forma a los croissants.

JATA JEFR1221

JATA JEFR1221

JATA JEFR1221 / Amazon

Con la JEFR1221 podrás freír de forma saludable y sabrosa, ya que sólo tendrás que utilizar una cucharada de aceite

Paso 4: Bate un huevo y pincela los croissants con él.

Paso 5: Cocina los croissants en la Airfryer durante 15 minutos a 180 grados. Asegúrate de que estén dispuestos de manera que no se peguen demasiado entre sí.

Este paso a paso te garantiza unos croissants caseros irresistibles y con un toque especial de cremosidad. ¡Anímate a probarlo!

Historia curiosa del croissant

El croissant, también conocido como cruasán o curasan, es famoso en todo el mundo. Aunque comúnmente se asocia con la cocina francesa, su origen se remonta al siglo XVII en Viena, durante el asedio de la ciudad por parte del ejército otomano.

El 'croissant' de cocochas de La Cabra.

El 'croissant' de cocochas de La Cabra. / LP/DLP

Los panaderos vieneses, alertados por el ruido de los turcos intentando acceder a la ciudad, crearon el croissant en forma de luna creciente como símbolo de la victoria.

Desde entonces, este delicioso bollo ha conquistado paladares en todo el planeta.