España venció a Polonia (71-64) en su segundo partido de preparación para el Eurobasket, en un encuentro en el que lo más positivo ha sido la aportación anotadora de diferentes jugadores y, sobre todo, que Mirotic parece haberse integrado bien al juego de la selección. Los dos hombres del Herbalife, Xavi Rabaseda y Pablo Aguilar, también jugaron.

El encuentro comenzó con bastante imprecisión en ambos equipos. El primer cuarto acabaó con un 18-12, en parte gracias a Sergio Llul. Con el segundo cuarto, España mostró su mejor versión con Rudy, Mirotic o Rodríguez desatados en ataque. (35-28 al descanso).

Polonia, que no le perdió la cara al partido en ningún momento. Las distancias no eran grandes y se acercaron en el marcador, hasta que aparecieron Mirotic -máximo anotador con 15 puntos- y Rodríguez para parar el marcador en 71-64. Hoy a las 20.30 horas, (en directo por Teledeporte), España se enfrenta a Senegal que venció a Angola por 77-82 en la semifinal del torneo cuadrangular.