Suscriptor

García: "La acuicultura frena el paso de enfermedades a la cadena alimentaria"

El presidente de la Asociación Europea de Patólogos de Peces asegura que el reto está en crear vacunas contra agentes víricos que no contaminen el medio marino

08.09.2015 | 13:43
Inauguración del Congreso Internacional sobre Enfermedades de Pescados y Mariscos en el Auditorio Alfredo Kraus de la capital grancanaria.
Inauguración del Congreso Internacional sobre Enfermedades de Pescados y Mariscos en el Auditorio Alfredo Kraus de la capital grancanaria.

"La acuicultura va a permitir que determinadas enfermedades no pasen a la cadena alimentaria, y un ejemplo...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Sociedad

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
María Garaña, ayer en el Castillo de San José de Arrecife.
´Los padres no podemos hacer dejación´

´Los padres no podemos hacer dejación´

"Internet es como la calle, tienes que adoptar una serie de prevenciones cuando navegas", afirma...

Francia se rinde ante el vino español

Francia se rinde ante el vino español

Vinexpo 2017 dedica a nuestros caldos su mejor espacio de Burdeos en la exposición enológica más...

En el París de Oriente

En el París de Oriente

Un banquete íntimo demostró que la cocina china fusionada con productos europeos es una veta de...

Enlaces recomendados: Premios Cine