Suscriptor
Salud II Congreso de Seguridad Alimentaria de Canarias

Los veterinarios sitúan a España como líder europeo en el control de alimentos

El experto Adolfo Santiago Farré analiza el sistema de supervisión del que depende el consumo, la venta y la calidad de los productos en los supermercados

14.11.2015 | 02:28
Adolfo Santiago (dcha.) con Javier Marcos Caño en la inauguración del congreso que acoge el Alfredo Kraus.
Adolfo Santiago (dcha.) con Javier Marcos Caño en la inauguración del congreso que acoge el Alfredo Kraus.

Los especialistas en veterinaria que participan, desde ayer y hasta el domingo, en el II Congreso Canario de...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Sociedad

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
El producto, lo primero del plato
El producto, lo primero del plato

El producto, lo primero del plato

La comida estandarizada está sujeta al yugo de una modernidad aséptica, decorativa, repetitiva y...

Traumatología, la especialidad más demandada en cirugía

9.614 canarios aguardan su turno para operarse en esta rama clínica y la demora media de tiempo...

Enlaces recomendados: Premios Cine