16 de octubre de 2016
Suscriptor
Nutrición Día Mundial de la Alimentación

Una dieta saludable para el planeta

Investigadores de la ULPGC y productores agrarios coinciden en la necesidad de adoptar unos hábitos alimentarios sostenibles y que causen el menor daño ecológico

16.10.2016 | 02:27
Cristina Ruano, en su despacho de la ULPGC.

Las repercusión que nuestra dieta tiene en el ecosistema constituye el punto central de la reflexión que hoy propone la FAO a propósito de la celebración del Día Mundial de la Alimentación. Investigadores de la ULPGC y productores canarios de alimentos explican esta imbricación y señalan posibles estrategias para conseguir un sistema alimentario más sostenible, que desperdicie menos comida y sea capaz de alimentar a una población mundial en constante crecimiento. La receta pasa, entre otras cosas, por primar la producción local.

Hoy se celebra el Día de la Alimentación, una conmemoración instituida por la FAO (Organización de las...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Sociedad

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
Daan Bultje.
´Occidente seguirá envejeciendo y el pico se producirá en 2040´

´Occidente seguirá envejeciendo y el pico se producirá en 2040´

"Si se cambia la forma de entender la vida, el trabajo, la comida... todo tendrá impacto en el...

Canarias suspende

Canarias suspende

Los sindicatos analizan el incumplimiento de las principales recomendaciones realizadas por la...

Canarias se salta las recomendaciones de la OCDE

Canarias se salta las recomendaciones de la OCDE

Un informe del mismo ente que redacta el informe PISA, y que pagó el Gobierno canario, desliza una...

Los pecados de la carne

Los pecados de la carne

Hay que decir que una pieza hecha en horno, cordero o pollo, está horneada, no asada Visitamos dos...

Enlaces recomendados: Premios Cine