Benjamines

Las Majoreras suma una victoria de lujo sobre el San Juan

Trepidante partido el que disputaron los benjamines del San Juan y Majoreras, con importante triunfo del equipo visitante que les sirve para consolidarse en el primer puesto de la clasificación con un pleno de victorias gracias a su acierto rematador.

El partido estuvo igualado, pero el equipo de Las Majoreras tuvo más la iniciativa en la primera parte en la que abrió el marcador gracias a un remate de Néstor en los primeros minutos. Los de San Juan, pese a a su esfuerzo, apenas llegaron a la puerta contraria pese a sus intentos.

Mejoró el equipo local en el plano ofensivo en la segunda mitad, pero también Las Majoreras en sus remates. Sullivan aprovechó un centro de Adrián para el 0-2 y Joel, tras controlar y un duro disparo el 0-3, que no se rindió y por medio de Iker dio trabajo al portero Ángel, al que por fin batió de un libre directo, pero sin tiempo para más.