El Arucas impone su acierto rematador tras el descanso

Partidazo con alternativas en el 'Elías Rizkallal'

10

Fútbol Base | Benjamines: Arucas - Claret

Partidazo con alternativas en el 'Elías Rizkallal', en el que el Claret lo hizo mejor en la primera parte, en la que pudo lograr una importante ventaja si no es por las paradas de Zerady. Hubo emoción, también buenas paradas de Ercilla y un gol que puso de ventaja a los visitantes al final de la primera parte.

El partido dio un giro importante en la segunda parte con la reacción del Arucas por medio de Lucas, autor de dos golazos, y del habilidoso Airan, que en poco tiempo llevaron el marcador hasta el 6-4. Los aruquenses eran como un vendaval imparable y Edey logró la mayor diferencia con el 7-4.

Reaccionó el Claret con el gol de Guille y tuvo tiempo para al menos empatar, pero el portero local logró que se mantuviera hasta el final esa diferencia de dos goles.