Gesta del Olimpus Zeus en Tenerife. Este club, con solo un año de vida, firmó una actuación estelar en la Villa de Arafo, en Tenerife, con motivo del Campeonato de Canarias de gimnasia artística masculina, y en el que también tomaron parte conjuntos lanzaroteños y tinerfeños.

La entidad grancanaria se proclamaba campeona regional en todas las categorías en las que participó (Base 2, Base 3 y Base 5). Los gimnastas Iván Santana, Stefano Fazi, Needar Sierra, Enzo Laurent Curbelo y Marcos Rodríguez se subían a los más alto del podio, conquistando un botín de 28 medallas y cinco trofeos. Estos deportistas, tras su éxito, ahora se preparan para participar en el Campeonato de España, que se va a celebrar en julio en Pamplona.

Este gran resultado del Olimpus Zeus se une al cosechado en abril dentro de la Escuela Campeones de la Liga Federada de Promoción Jesús Telo, donde fue el equipo que mayor representación entre masculinos y femeninos (47) .

Además, en trampolín, Adriana Pérez Herrera se llevaba el bronce nacional en dobleminitramp. Esta semana, el conjunto femenino toma parte en el Campeonato de España que tiene lugar en la Lérida.