Un Lanzarote en estado de gracia peleará por un puesto en la Segunda RFEF

Los goles de Di Renzo y Meca ante el ‘Támara’ clasifican a los lanzaroteños para la promoción

Los jugadores del Lanzarote celebran con su afición la clasificación para el ‘playoff’ de ascenso. | | LP/DLP / Acan

El Lanzarote prolongó su gran estado de forma ante el Tamaraceite y se aseguró una plaza en la promoción de ascenso a falta de una jornada para el final en el grupo canario de Tercera RFEF (2-0). Un tanto de Di Renzo a los 16 minutos puso por delante a los lanzaroteños ante un Támara combativo. Tras el descanso, los grancanarios gozaron de mejores ocasiones, pero Ruymán estuvo atento para proteger la portería local. Ya en los últimos minutos del encuentro, Meca sentenció.

Los primeros compases del encuentro mostraron a dos equipos parejos en sus prestaciones. La primera ocasión fue para el bando local. A los seis minutos, Traoré robó un balón en las inmediaciones del área pero su chut se fue alto. Diez minutos después no perdonó Di Renzo, quien aprovechó varias rechaces en el interior del área para cabecear finalmente a la meta de Rubén Torres (1-0).

Tras el gol, Tamaraceite dominó sin mordiente. El Lanzarote acarició el segundo tanto en una falta de Ayoze Pérez que Rubén Torres despejó a córner. En el minuto 27 Dani Quintana tuvo en sus botas el empate .

Tras el descanso, el cuadro local adoptó un rol más defensivo en el segundo tiempo ante un rival romo. Meca sentenció para los rojillos en el 88’.