Un gran Santi Aldama no evita la derrota de los Grizzlies ante Atlanta

El ala-pívot grancanario aportó 13 puntos, cinco rebotes, dos recuperaciones y tres tapones en el choque de la madrugada de este sábado

Imagen de Santi Aldama, en el choque de Memphis Grizzlies ante Atlanta Hawks.

Imagen de Santi Aldama, en el choque de Memphis Grizzlies ante Atlanta Hawks. / LP/DLP

Los Memphis Grizzlies del ala-pívot grancanaria Santi Aldama han interrumpido una serie de dos victorias consecutivas al caer esta madrugada en la NBA con Atlanta Hawks (92-99), que se apoyó en los 41 puntos del base Dejounte Murray.

Tras adelantarse 31-20 en el primer cuarto, los de Tennessee desaprovecharon su ventaja y se marcharon al descanso con empate en el marcador (46-46). En la reanudación, un parcial de 26-34 fue suficiente para que los de Georgia administrasen su renta en los minutos finales.

Buenos números

Santi Aldama, de nuevo titular, estuvo 31 minutos sobre la pista, en los que le dio tiempo de anotar 13 puntos -5 de 7 tiros de campo, incluidos 2 de 3 triples, y 1 de 2 desde la línea de personal-, capturar cinco rebotes, recuperar dos balones y poner tres tapones.

De esta manera, Memphis continúa en la antepenúltima posición de la Conferencia Oeste (22-42), solo por delante de Portland Trail Blazers (17-45) y de San Antonio Spurs (13-50).