Santi Aldama aporta en una nueva derrota de los Grizzlies ante los Timberwolves (111-101)

El ala-pívot grancanario consiguió 11 puntos, cinco rebotes, dos robos, dos tapones y una asistencia en 36 minutos de juego

Santi Aldama, en una imagen de un choque de Memphis ante Minnesota.

Santi Aldama, en una imagen de un choque de Memphis ante Minnesota. / LP/DLP

Los Memphis Grizzlies, equipo del ala-pívot grancanario Santi Aldama, no pudieron evitar este miércoles su tercera derrota consecutiva en la jornada de la NBA 2023-2024 después de caer por 111-101 en la visita a los Minnesota Timberwolves, líderes de la Conferencia Oeste.

Los Grizzlies siguen sin conocer la victoria desde la vuelta a la acción tras el parón por el 'Fin de Semana de las Estrellas' y no pudieron sorprender a unos 'Wolves' que quieren ser una de las sorpresas de esta campaña y que encadenaron su tercer triunfo consecutivo para seguir en lo más alto de su conferencia y seguir siendo los segundos mejores de esta Temporada Regular.

Aldama volvió a salir en el quinteto inicial de Memphis y aportó, en casi 36 minutos en la pista, 11 puntos, con 5/11 en lanzamiento, 5 rebotes, 2 robos, 2 tapones y 1 asistencias para un equipo que estuvo liderado por Jarren Jackson Jr, autor de 33 puntos, uno menos que el local Anthony Edwards.

El choque llegó igualado al último cuarto (88-85), pero los Timberwolves abrieron un pequeño hueco en el tramo decisivo para hacerse con el triunfo.