El Playa de Las Canteras perdió su imbatibilidad en la Superliga al ser superado con claridad por el Valeriano Allés Menorca, en un encuentro donde las locales fueron durante los dos primeros sets a remolque de las visitantes; mientras que en el tercero comenzaron muy fuertes (8-3), pero fueron incapaces de mantener el nivel hasta el final.

Desde los primeros compases del partido se pudo comprobar la diferencia de juego existente entre ambos conjuntos. El Menorca se mostró muy fuerte en la red, con buenos bloqueos y un ataque, por zona cuatro principalmente, que hizo mucho daño a la defensa canaria.

En el tercer set, el Playa desarrolló el juego que tan buenos resultados le ha dado en este inicio de liga y se colocó rápidamente en un esperanzador 8-3. Las visitantes reaccionaron, lograron empatar el set a doce tantos, y paulatinamente superaron a un rival que no supo mantener la regularidad de sus acciones.