El CB SBT saca renta a su mejor defensa ante el CB Telde

El partido se jugó con una intensidad muy alta

La base local O. Borrero intenta frenar el pase de L. Herrera. SABRINA CEBALLOS

El CB SBT y el CB Telde ofrecieron un partido de mucha entrega y de lucha desde el salto inicial en el pabellón IES Amurga de Maspalomas.

El duelo empezó con un primer cuarto tremendamente igualado en el juego y en el electrónico. De hecho, dicho periodo finalizó con empate (11-11).

La mejoría en el juego y en el acierto de las locales se veía reflejado en el marcador con los puntos de A. Pérez y R. Godoy, que marcaron las diferencias en el marcador sin remedio para el Telde. Mientras, las anotaciones visitantes llegaban por parte de L. Herrera mantenía no eran suficientes para acortar distancias. Así, se llegó al descanso con un 30-15.

La mejoría visitantes se reflejó con un parcial de 2-12 en el tercero que fue cortado por la local Mokadden. La intensidad defensiva del SBT se acentuó con presión a partir de media cancha para cerrar el partido con un mejor acierto en defensa y con los puntos de Godoy Alemán.