La selección española selló con una cómoda victoria por 3-0 ante Albania su billete para el próximo Europeo sub 21 de Italia y San Marino. Protagonismo de Rafa Mir, futbolista de la UD. El murciano, en su debut con la Rojita, anotó el tanto que redondeaba el triunfo de España. El delantero, que llegó este verano a Las Palmas en calidad de cedido por el Wolverhampton inglés, aprovechó muy bien los minutos que le dio el nuevo seleccionador.

Luis De la Fuente le ordenó salir al campo en el minuto 74 en sustitución de Borja Mayoral, quien anotaba el 2-0 en el 55. Mucho antes, en el 4, Oyarzabal abría el marcador.

En el 90, Rafa Mir, de cabeza, firmó el 3-0 para certificar una fase de clasificación impecable, pues España está invicta. El martes juega con Irlanda del Norte en Albacete.