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Juan Castro
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La innovación también ha llegado al queso y a la excelente calidad de los que se elaboran en la Isla se suman ahora nuevas mezclas, nuevos complementos y nuevas formas y envasados, una tendencia que también se da en otros territorios del Estado y que este fin de semana quedó patente en la séptima edición de la Feria Europea del Queso que se celebró en Santa María de Guía.
Juan Carlos Castro / LPR
La innovación también ha llegado al queso y a la excelente calidad de los que se elaboran en la Isla se suman ahora nuevas mezclas, nuevos complementos y nuevas formas y envasados, una tendencia que también se da en otros territorios del Estado y que este fin de semana quedó patente en la séptima edición de la Feria Europea del Queso que se celebró en Santa María de Guía.
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La innovación también ha llegado al queso y a la excelente calidad de los que se elaboran en la Isla se suman ahora nuevas mezclas, nuevos complementos y nuevas formas y envasados, una tendencia que también se da en otros territorios del Estado y que este fin de semana quedó patente en la séptima edición de la Feria Europea del Queso que se celebró en Santa María de Guía.
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La innovación también ha llegado al queso y a la excelente calidad de los que se elaboran en la Isla se suman ahora nuevas mezclas, nuevos complementos y nuevas formas y envasados, una tendencia que también se da en otros territorios del Estado y que este fin de semana quedó patente en la séptima edición de la Feria Europea del Queso que se celebró en Santa María de Guía.
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