Benjamines

El Arguineguín se lleva los tres puntos gracias a su puntería

El Arguineguín aprovechó al máximo unosminutos de inspiración y máxima eficacia para vencer ante un buen rival como el Vecinklubf, que el sábado no tuvo su día, ni en defensa en la primera ni en ataque en la segunda, en la que el marcador ya no se movió más gracias en buena parte a un portero como Juan, todo una garantía bajo palos.

Y eso que el Vecinklubf abrió el marcador, hasta que con el paso de los minutos, los sureños encontraron por fin los huecos e hicieron valer su fútbol rápido y contundente. El 1-1 afectó al conjunto local, que se vio desbordado en los siguientes minutos , incapaz de reaccionar ante el acierto de su adversario, sobre todo el que tuvo Aruam con su lanzamiento desde lejos. Un 1-4 que resultó invariable en la segunda parte, en la que el Vecinklubf no estuvo afortunado.