Benjamines

El Majoreras, más efectivo que el San Fernando

El Majoreras se llevó los tres puntos que le aupan a la primera posición de su grupo después de un emocionante partido (2-4)

El Majoreras se llevó los tres puntos que le aupan a la primera posición de su grupo después de un emocionante partido en el que pudo superar el empuje de su rival para ganar en los últimos minutos cuando el San Fernando B iba a por la victoria.

Un golazo de falta de Aythami abrió la cuenta, pero el Majoreras por medio de Zurdo, también de falta, y de Francis se pone por delante. Iguala tras el descanso Aythami, con disparo cruzado desde fuera del área, pero de nuevo los del Carrizal aprovechan mejor sus ocasiones y vuelven a tomar la delantera con los remates de Monterde y Santana ante la alegría de su numerosa afición.

San Fernando B 2 - Majoreras A 4

San Fernando B: Aimar, Alonso, Raúl, Elios, Ginés, Máximo, Hugo y Aythami -ocho inicial-, Aday, Alejandro, Alan, Matia y Aray.

Entrenador: Juan Carlos Farias.

Majoreras A: Fabio, Zurdo, Mario, Adrián, Ezequiel, Santana, Sergio, Monterde -ocho inicial-, Aday, Dani, Alemán, Marcos, Francis.

Técnicos: Guillermo Cruz y Marcos Domínguez.

Goles: 1-0 (4'): Aythami; 1-1 (12'): Zurdo; 1-2 (26'): Francis; 2-2 (45'): Aythami; 2-3 (50'): Monterde; 2-4 (59'): Santana.

Árbitro: Ricardo Jorge Rizza.