El Santos evita la derrota

Los dos equipos fueron a por la victoria, con ocasiones en ambas áreas (2-2)

77

Santos-Veteranos Pilar

Bonito partido y justo empate entre dos equipos con diferentes estilos. El Veteranos se puso por delante al aprovechar su físico en dos córners y la reacción del Santos en la segunda parte llegó por medio de las jugadas de Adonay y los remates de Aitor Cáceres, al que todos conocen por 'Tanque'.

Dos equipos que fueron a por la victoria, con ocasiones en ambas áreas y el Veteranos que aprovecha su primera acción de estrategia en un córner que cabecea Joel en el segundo palo y el central Rodri,desde el punto de penalti y también de cabeza, pone el 0-1.

Los cambios de Álamo tras el descanso dan su frutos y tras un pase de Adonay, Aitor Cáceres se revuelve en el área y cruza a gol. El Veteranos quería ganar y se puso de nuevo por delante, con un remate de Santi tras córner, pero el Santos supo reaccionar y un duro disparo de 'Tanque' hizo el 2-2, e incluso tuvo dos ocasiones para la victoria local.

Santos 2 - Veteranos del Pilar 2

Santos: Joaquín, Velicias, Alberto, Ian, Hugo, Aimar, Adonay, Yeray, Asier, Markel y Carlos. Aitor Jiménez, Álvaro, Imanol, Adriel, Aitor Cáceres, Joshua, José Antonio.

Entrenador: José Carlos Álamo.

Veteranos del Pilar: Christian, guerra, Athos, Nacor, Rodri, Joel, Aday, Iván, Abián, Ale y Adriel. Medina, Raúl, Guille, Aitor, Aimar, Sani y Sergio. Entrenador: Aday Quintana.

Goles: 0-1 (16'): Rodri; 1-1 (41'): Aitor Cáceres, 1-2 (63'): Santi; 2-2 (75'): Aitor Cáceres.

Árbitro: Santiago Ramos Álvarez.