La Provincia - Diario de Las Palmas

La Provincia - Diario de Las Palmas

Pechugas rellenas de bacon y pimientos del piquillo

Votos: 1/5 estrellas

Pechugas rellenas de bacon y pimientos del piquillo

Pechugas rellenas de bacon y pimientos del piquillo

INGREDIENTES

  • Para cuatro personas:
  • 1 pechuga grande (dos medias pechugas).
  • Tiras de bacon cocido.
  • Pimientos del piquillo o similares.
  • Salsa: brandy, el zumo de dos naranjas, ajo.

Elaboración

  1. Se parte la pechuga en dos y se abre.
  2. Se rellena cada una de las partes con dos tiras largas de bacon y unas tiras de pimientos del piquillo que previamente habremos asado. Se doblan las pechugas, y se atan o se sujetan con palillos.
  3. Se pone aceite en una cazuela mediana y se doran las pechugas por los dos lados.
  4. Se salpimientan.
  5. Se le añaden unos ajos partidos por la mitad, y se dejan hacer, y se añade una copita de brandy.
  6. Se reduce un poco el jugo y se le echa el zumo de dos naranjas. Hervir un minuto y retirar.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats