Última actualización 22:01

Así vivimos el ascenso de la UD a Primera

This browser does not support the video element.

Ambiente en Siete Palmas antes de la final por el ascenso de la UD Las Palmas

La UD Las Palmas está a un paso de la gloria. Todo se juega en el Estadio de Gran Canaria frente a un lleno absoluto. La afición amarilla tendrá que estar atento a otro campo solo si no ganan los suyos. Si los de Pimienta ganan al Alavés (sábado a las 20:00 horas), serán equipo de Primera pase lo que pase.

Por otro lado, si la UD empata en la última jornada, habrá que poner la mirada en el partido que enfrenta al Levante y al Oviedo en Valencia. Si los granotas no goleasen por más de cinco goles de diferencia, a los amarillos también les valdría empatar contra los vascos.

Después de tanta lucha, de tanto sufrimiento, de una temporada llena de alegrías y altibajos, la UD Las Palmas vuelve a Primera División. ¡A disfrutar!

¡SE ACABÓ! LA UD LAS PALMAS ES DE PRIMERA.

Menos de 10 minutos para el final del partido. Todo sigue igual en el marcador (0-0). Si la UD mantiene este resultado o marca estará en Primera.

Empata el Levante pero ya no les vale de nada. A 15 minutos para el final, se mantiene el 0-0 en el Gran Canaria y los nervios están a flor de piel. Cualquier error ahora se paga muy caro.

El Oviedo le marca al Levante. Si ya lo teníamos claro, ahora sí que sí: a la UD Las Palmas le valdría el 0-0 para estar en Primera. Pero aprieta el Alavés.

Comienza la segunda parte. UD Las Palmas o Alavés, quien gane estará en Primera. Si empatan subirá la UD. En 45 minutos lo sabremos.

45 minutos para la gloria. Toda la temporada se decide en la segunda parte que empezará dentro de unos minutos en el Estadio de Gran Canaria.

El Levante tiene casi imposible el ascenso. Tendría que marcar 6 goles en la segunda parte y que se mantuviera el empate en el Estadio de Gran Canaria. Es decir, todo se decidirá en el UD Las Palmas - Alavés.

Llegamos al descanso con el 0-0. Pocas jugadas de peligro y mucho respeto entre ambos equipos. Todo se decidirá en la segunda parte.

Marca el Granada. Los andaluces estarían ascendiendo como primeros de la categoría.

Se suelta la UD Las Palmas pero sin cometer locuras. Llegamos al minuto 35 de partido sin tiros a puerta por parte de ambos equipos. Seguimos 0-0 en todos los campos.

Así se vivió el paso de la guagua por Fondos de Segura. Espectacular vista de pájaro del momentazo.

La marea amarilla recibe a la guagua de la UD Las PalmasH. U. D.

Parece que la UD Las Palmas ha tomado el protagonismo del partido aunque sigue todo muy igualado. Seguimos sin goles en los demás campos en los que se lucha por el ascenso.

Tras 10 minutos, aún no hay goles en ninguno de los campos donde se juega el ascenso.

En el Estadio de Gran Canaria el partido ha empezado entre nervios y errores, conociendo ambos equipos la importancia de estos primeros minutos.

¡Empezó el partido en el Estadio de Gran Canaria!

El Estadio de Gran Canaria a minutos de empezar el partido.

El Estadio de Gran Canaria antes del partido.

10 minutos para que comiencen los partidos que marcarán es ascenso directo a Primera. Los equipos que tienen posibilidades de ascender directamente juegan en estos partidos: