Esta es la increíble receta del croissant que podrás hacer en tu freidora de aire
Riquísimo, súper rápidos de hacer y casi sin mancha
Así son los croissants rellenos de crema de cacahuete y chocolate de la influencer gastronómica Nuria Garo, que podrás hacer en menos de media hora en airfryer
¿Te encantan los croissants pero prefieres disfrutarlos en la comodidad de tu hogar? Aquí te presentamos una receta sencilla para preparar deliciosos croissants caseros con crema de cacahuete y chocolate.
Relacionadas
¡Sigue estos pasos y sorprende a tu familia con un desayuno o merienda excepcional!
Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre
- Crema de cacahuete
- Crema de chocolate
- 1 huevo
Preparación:
Paso 1: Atempera la lámina de hojaldre, asegurándote de que esté a temperatura ambiente. Estira la lámina y divide el rectángulo en dos partes. En un lado, coloca una cucharada de crema de cacahuete, y en el otro, una cucharada de crema de chocolate.
Paso 2: Cubre con la otra lámina de hojaldre con cuidado.
Paso 3: Haz triángulos longitudinales y enrolla para dar forma a los croissants.
JATA JEFR1221
Con la JEFR1221 podrás freír de forma saludable y sabrosa, ya que sólo tendrás que utilizar una cucharada de aceite
Paso 4: Bate un huevo y pincela los croissants con él.
Paso 5: Cocina los croissants en la Airfryer durante 15 minutos a 180 grados. Asegúrate de que estén dispuestos de manera que no se peguen demasiado entre sí.
Este paso a paso te garantiza unos croissants caseros irresistibles y con un toque especial de cremosidad. ¡Anímate a probarlo!
Historia curiosa del croissant
El croissant, también conocido como cruasán o curasan, es famoso en todo el mundo. Aunque comúnmente se asocia con la cocina francesa, su origen se remonta al siglo XVII en Viena, durante el asedio de la ciudad por parte del ejército otomano.
Los panaderos vieneses, alertados por el ruido de los turcos intentando acceder a la ciudad, crearon el croissant en forma de luna creciente como símbolo de la victoria.
Día del croissant: Cinco rellenos con los que celebrarlo
Desde entonces, este delicioso bollo ha conquistado paladares en todo el planeta.