Constantin Galca, técnico del Espanyol, tras la destitución de Sergio González, se estrenó en el banquillo del equipo blanquiazul con la clasificación de los suyos para octavos de final de la Copa del Rey a costa del Levante con una victoria por 2-1.

El equipo valenciano dio la vuelta al 1-1 de la ida en el minuto 7 gracias a un tanto del ex del Almería Verza, pero se encontró a un anfitrión más incisivo y competitivo que en otras ocasiones. Los goles de Burgui, como respuesta rápida al tanto inicial, y de Caicedo, tras el descanso, no sirvieron para sentenciar el choque en Cornellá-El Prat. De hecho, el rival tiró de casta y protagonizó un acoso constante al área en la recta decisiva. Los nervios de la grada sólo se calmaron con el pitido final del colegiado.

Ahora el Espanyol se centra en recibir a la UD Las Palmas. Galca tiene ahora por delante tres días para trabjar con sus nuevos hombres antes del choque del sábado.