Francisco Galindo y Erika Chirici, ganaron la tercera edición de la Carrera Nocturna Noche de San Juan, que tuvo lugar el pasado viernes por la noche en la ciudad de Gáldar, con salida desde la plaza José Rodríguez Quintana, de Barrial, a las 21.15 horas y meta en la playa de Sardina de Gáldar, completando siete kilómetros de recorrido, con cerca de 150 participantes, y que era a beneficio de la campaña del Sorteo de Oro de Cruz Roja Española.

La prueba estuvo organizada por las Asociaciones AES Tagoror Ajei y AES Efecto Ciudadano, en colaboración con el Ayuntamiento de Gáldar, la A.V. Amagro de Barrial, Guaguas Guzmán y Top Time Eventos.

Detrás de Galindo, que invirtió un tiempo de 22 minutos 3 segundos en realizar el recorrido, quedó Jacob Sosa, con un tiempo de 23.11 y en tercera posición Aníbal López, con 23.34. Erika Chirici ganó con un crono de 29.35, por delante de Lorena Padrón, con 30.03, y Guacimara Martín, con 31.26. Los mejores atletas locales fueron Aníbal López y Marlene Núñez.