El Marino acabó con su mala dinámica de resultados y consiguió su segunda victoria de la temporada regular para abandonar los puestos de descenso. El equipo de Quico de Diego endosó al segundo filial su primera derrota del curso merced a un doblete de Nami, ambos durante el transcurso del segundo período.

Durante los primeros 45 minutos, fue el equipo de Yoni Oujo el que llevó el peso del juego, realizando buenas combinaciones de balón con las que trataban de acercarse a los dominio del cancerbero aronero Sergio. Por su parte, el bando de Quico de Diego, que realizó una buena primera mitad, estuvo bien plantado en su parcela del Antonio Domínguez, aprovechando los contragolpes para desquitarse del dominio del segundo filial amarillo.

Al cuarto de hora, a Las Palmas C se le anuló un tanto, obra de Carlos Galván al decretar el colegiado una falta previa a favor del bando de Quico de Diego. Rebasada la media hora, tras una rápida contra, los marinistas acariciaron el 1-0 con una jugada en la que Nami llegó hasta línea de fondo, y cedió al corazón el área, donde apareció Moussa para lanzar un remate, que se le marchó por encima del travesaño.

Tras la reanudación, la tónica del encuentro no varió, y fue el segundo filial amarillo el que llevó el peso del juego, realizando buenas transiciones de defensa a ataque con las que trataba de poner en riesgo al meta aronero Sergio. Por su parte, el bando de Quico de Diego no cambió su plan de partido y esperó sus oportunidades al contragolpe.

En el minuto 54, el Marino tomó el mando del encuentro con una jugada que se encargó de materializar Nami, con un tiro raso al palo derecho. Superado el ecuador de la segunda mitad, el propio futbolista marinista se encargó de ampliar las distancias al rematar un servicio atrás de su compañero Moussa.

Suárez estuvo a punto de conseguir el tercer tanto, pero a los chicos de Quico de Diego les tocó sufrir al ser expulsado Javi Saavedra. En el minuto 86, los grancanarios pudieron llegar vivos al alargue pero una acción de Abián, tras un centro lateral, se estrelló en la madera.

MARINO 2 (0)

LAS PALMAS C 0 (0)

MARINO: Sergio; Aitor, Vidal, Saavedra, Nami (Facu Díaz, 78'), Nebai, Suárez (Moisés, 90'), Moussa, Mati, Samuel Arbelo y Andrés (Fredy Valencia, 67').

LAS PALMAS C: Cendón; Bryan (Edián, 75'), Carlos Galván (Andy, 60'), Julen, Ian, Pablo (Álvaro, 75'), Gabri (José Ángel, 75'), Joaquín, Samuel, Javi Pipa (Abián, 60') y Carlos Navarro.

ÁRBITRO: Javier Prado Saavedra. Expulsó por los visitantes, con doble amarilla, a Saavedra (81'). Amonestó por los locales a Vidal y Nebai; y por los visitantes a Ian y Joaquín.

GOLES: 1-0: (54') Nami. 2-0: (68') Nami.

INCIDENCIAS: Antonio Domínguez. Césped natural en buenas condiciones. Tarde calurosa. Ante unos 100 espectadores.