Darío Ortega se impone en el Torneo Rafa Nadal Tour sub 14 de Majadahonda

Jaime Alcaraz, hermano menor del número uno del mundo, campeón en la categoría sub 12 de tenis solidario que nació en 2014 impulsado por el tenista y a beneficio de la Fundación

Darío Ortega posa con su trofeo de campeón

Darío Ortega posa con su trofeo de campeón / Rafa Nadal Tour

El tenista grancanario Darío Ortega obtiene el primer puesto en el Torneo Rafa Nadal Tour by Santander en la categoría sub 14, celebrado en Madrid, en las instalaciones del Club Internacional de Tenis de Majadahonda.

En su camino hasta la gran final eliminó en dieciseisavos de final a Álvaro Lago, en octavos a Agustín Siancha, en cuartos a Daniel Eusamio, en semifinales a Adriá Velázquez y en la gran final a Abdelaziz Guennouni. En el cuadro femenino sub 14 la vencedora fue María Diago.

El hermano menor de Carlos Alcaraz, Jaime Alcaraz, resultó ganador de la categoría sub 12, mientras que en el cuadro femenino el triunfo fue a parar a manos de Sofía Elena Tatu.

Por último, los vencedores en la categoría sub 16 fueron Yago Castellanos en el masculino y Constanza Fernández en el femenino.

La siguiente prueba del Torneo Rafa Nadal Tour by Santander se traslada a Gran Canaria, donde se disputará del 9 al 17 de septiembre, en las instalaciones del Cortijo Club de Campo.