Síguenos en redes sociales:

El Sayre somete al Heidelberg en el derbi grancanario

Las colegialas caen en su visita al CID (3-1)

El equipo de Santi Guerra se mantiene a pesar de la derrota como líder de la Liga Iberdrola

El Sayre somete al Heidelberg en el derbi grancanarioCV Sayre

Se acabó la racha de victorias del Heidelberg Volkswagen con su visita al Sayre Mayser CC La Ballena, tras caer derrotadas en un partido muy disputado por 3-1, con unos parciales de 25-22, 28-26, 20-25 y 25-18.

Las de Santi Guerra, que llegaban imbatidas y como líderes a esta cuarta jornada de la Liga Iberdrola, veían como las de Alberto Avellaneda salían enchufadas desde el comienzo y con la firme intención de llevarse los puntos, manteniendo pequeñas ventajas durante el primer set, hasta terminar llevándoselo por 25-22.

El segundo empezaba de manera diferente, con ventajas visitantes y un equipo colegial dispuesto a empatar el partido. De esta manera el Heidelberg llegaba a la recta final con un 21-23 que parecía que llevaría el partido al empate, incluso contando las colegiales con dos bolas de set que no supieron aprovechar, siendo las locales las que terminaban imponiéndose por 28-26 y poniendo el 2-0 en el marcador.

En la tercera manga, el conjunto colegial lograba poner diferencias desde el comienzo, sabiendo gestionarlas hasta el final, logrando poner el 2-1 en el luminoso del Centro Insular de Deportes gracias al 20-25 con el que cerraban el set.

Un parcial de 4-0 al comienzo del cuarto set se convirtió en una loza insalvable para las visitantes, que yendo a remolque durante toda la manga no lograron llegar a ponerse a un punto en dos oportunidades que tuvieron, terminando de bajar los brazos con el 20-17 y perdiendo el set y el partido con el 25-18 final de las chicas del Sayre Mayser, que lograban de esta manera su segunda victoria de la temporada.

A pesar de la derrota, el Heidelberg Volkswagen continúa, por segunda semana consecutiva, en el liderato de la Liga Iberdrola.