Saúl Sánchez y Ale Ojeda sentencian para el 'Sanfer'

El San Fernando derrota a domicilio al colista Montijo para continuar con su buena racha  de resultados

Los de Juan Carlos Socorro, sale del puesto de ‘playoff’ de permanencia

Formación inicial de la UD San Fernando en el choque de hoy.

Formación inicial de la UD San Fernando en el choque de hoy. / UD San Fernando

Acan

El San Fernando se alzó con un vital triunfo por la permanencia frente al colista, el Montijo, en el Emilio Macarro (1-2). La escuadra dirigida por Juan Carlos Socorro sumó su segunda victoria seguida en un partido en el que tomó el mando del marcador a través de Saúl Sánchez. Tras la reanudación, Santi Müller restableció la igualada, pero en las postrimerías de la contienda, el nombrado Saúl Sánchez completó su doblete para darle los tres puntos a los de Juan Carlos Socorro.

El encuentro arrancó con un Montijo enchufado, que trató de apuntarse el dominio del juego frente a un Sanfer que fue de menos a más para contrarrestar el ímpetu de los extremeños. La primera aproximación con claridad fue para el bando de Maspalomas, con un peligroso remate de Saúl Sánchez, que fue repelido por un defensor montijano.

Cuando se llegaba al ecuador de esta primera mitad, el San Fernando tomó el mando del marcador con un remate inapelable de Ale Ojeda, tras una jugada por banda derecha con centro certero de su compañero Javi Pipa.

Con el marcador a favor, la escuadra grancanaria se mostró intensa sobre el Emilio Macarro, imponiendo su control sobre el juego para contrarrestar las embestidas de los extremeños hasta que Runi, en el 38’, se sirvió de un balón que se quedó suelto, pero su remate se marchó por encima del travesaño. Al filo del descanso el propio Runi puso a prueba a Fermín en la ejecución de un libre directo que despejaba el portero para llegar al descanso con el 0-1.

En el reinicio del juego se lesionaba Aythami Betancor, quien tuvo que ser sustituido por Echedey. En el minuto 54, el Montijo restableció la igualada a través de Santi Múller, quien conectó un remate de cabeza a la red, tras un centro de Runi.

El cuadro extremeño mandaba en la segunda mitad, pero en el último cuarto de hora, se pudo desequilibrar el marcador en dos acciones de Saúl Sánchez y Santi Müller. Pero fue Adrián Hernández quien asistió sobre Saúl Sánchez, quien dentro del área se aprovechó del error garrafal de los extremeños para establecer el definitivo 1-2.

FICHA DEL PARTIDO:

UD MONTIJO 1-2 UD SAN FERNANDO

UD Montijo: Álex; David Calles, Pere Haro, Jesús Sánchez (Nano, 42’), Pedro Augusto (Adrián, 88’), Mauro, Álex Bravo (Gustavo, 64’), Yaya Diassy, Runi, Darius Fustos y Müller.

UD San Fernando: Fermín; Andrés, Javi Pipa (Farias, 56’), Brian, Ale Ojeda (Josemi, 56’), Felipe, Saúl (Joudric Sinda, 86’), Kilian Alemán, Carlos Galván (Adrián Hernández, 56’), Aythami Betancor (Echedey, 47’) y Jeremi.

Goles: 0-1.- (22’): Ale Ojeda; 1-1.- (54’): Müller 1-2: (85’) Saúl Sánchez.

Árbitro: Jerónimo Montes García Navas (C. madrileño). Amonestó por los locales a Yaya Diassy.