Síguenos en redes sociales:

Los Magic (43-31) llegaron a ganar de 43 puntos en el tercer cuarto a los Memphis Grizzlies (24-50)

La ausencia de Aldama lastra a los Grizzlies en su derrota ante Orlando Magics (118-88)Efe

Los Orlando Magic se hicieron con una fácil victoria frente a Memphis Grizzlies por 118-88, en un choque donde el ala-pívot grancanario Santi Aldama fue baja por lesión, lo que lastró el rendimiento de los suyos.

Los Magic (43-31) llegaron a ganar de 43 puntos en el tercer cuarto a los Memphis Grizzlies (24-50), que en los últimos minutos del juego pudieron maquillar algo el resultado.

Para los Magic, con una anotación muy repartida entre titulares y suplentes, el mejor fue saliendo desde el banquillo Jordan Goodwin, con un doble-doble de 16 puntos y 11 rebotes.

En los Grizzlies destacó Wendell Carter Jr., que anotó 15 puntos y recogió 13 rebotes.

Gracias a su victoria de este sábado, los Magic mantienen la quinta plaza del Este, mientras que los Grizzlies llevan ya algunas fechas eliminados matemáticamente de la postemporada.