Síguenos en redes sociales:

Waterpolo

El Echeyde de Tenerife debe emplearse a fondo para ganar el derbi al Metropole

El Echeyde de Tenerife debe emplearse a fondo para ganar el derbi al MetropoleLP/DLP

El Echeyde de Tenerife ganó el derbi canario disputado en la piscina Quique Martínez del CN Metropole. Aunque el cuadro tinerfeño era el favorito, lo cierto es que tuvo que emplearse a fondo para derrotar a un valiente Metropole por 5-7. De entrada, parecía que el Echeyde iba a llevar el control del partido, pero la buena defensa desplegada por el Metropole, hizo que el partido resultara muy igualado. Tanto fue así, que el primer cuarto terminó 1-1 y el segundo 0-1.

Tras el descanso, el Echeyde se fue decidido al ataque y abrió una amplia diferencia en el marcador, con tres goles de Sousa y otro de Silva, mientras que Parra anotaba el único tanto local, de penalti. Cuando todo parecía decidido con ese 2-6, llegó la reacción local con dos tantos de Barturen y uno de Rayco. El parcial 3-0 abría una puerta a la esperanza pero Sousa se encargó de poner las cosas en su sitio con el definitivo 5-7 y dejando al Echeyde luchando por el ascenso.