Alevines

El Maspalomas logra un triunfo contundente

El acierto de sus jugadores es total para volver a ganar en el campo al Carrizal (9-0)

El Maspalomas venció con claridad al Carrizal en un partido que se presumía iba a ser más igualado, pero de entrada ya se pudo comprobar las diferencias entre unos y otros que al final quedaron reflejadas en el marcador, aunque el conjunto visitante trabajó en la segunda parte para no cosechar ese resultado tan adverso de 9-0.

Segunda victoria del Maspalomas sobre el Carrizal, aunque en la primera vuelta en El Toril una alineación indebida privó de los tres puntos a los goleadores en esta jornada, que con su presión y con el sol de espaldas enseguida pusieron cerco a un rival que no salió concentrado y con la actitud necesaria para afrontar este partido.

El dominio y control era del equipo local, que sobresalió por las acciones individuales de sus jugadores más destacados.

Antes del minuto 15 ya iba 3-0 y la ventaja pudo ser mayor porque el Carrizal hizo muchas faltas de las que pudo aprovecharse su adversario. Gonzalo anotó el 1-0 tras un córner, Aitor Gil el 2-0 desde fuera del área, Besay, tras controlar y regatear anota sin problemas el 3-0 y Hugo el 4-0 tras el rechace de una falta lanzada por Alberto.

El Maspalomas había encaminado bien el partido y en la segunda parte aguantó los intentos del Carrizal por recortar las diferencias para a la contra ir aumentado su ventaja hasta llegar al 9-0.

Hugo hace otro gol al rematar desde cerca, Alberto aprovecha un regalo de su rival, Valerio en acción individual pone el 7-0 y Kilian marca el gol más espectacular de la mañana tras una galopada por la banda izquierda. La cuenta la cierra Lucas con un libre directo.

Al Carrizal se le negó hasta el gol de la honra. El único que hizo no fue concedido por el árbitro por fuera de juego. Eydan y Rodrigo también pudieron para marcar, pero el sábado fue un mal día.

Maspalomas 9 - Carrizal 0

Maspalomas: Santi, Javi, Marcos, Gonzalo, Lucas, Besay, Valerio y Aitor Gil -ocho inicial-, Álvaro, Kilian, Hugo, Alberto y Aitor Montesdeoca. Técnicos: Maikel Cerpa y Begoña González.

Carrizal: Aduén Carreño, Óscar, Liam, Carlos, Aduén Vega, Rodrigo, Adonay y Hugo -ocho inicial-, Dani, Yeray, Kilian, Eydan e Iván.

Entrenador: Antonio Vega.

Goles: 1-0 (6'): Gonzalo; 2-0 (10'): Aitor Gil; 3-0 (14'): Besay; 4-0 (27'): Hugo; 5-0 (41'): Hugo; 6-0 (46'): Alberto; 7-0 (50'): Valerio; 8-0 (67'): Kilian; 8-0 (69'): Lucas.