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La II Feria de la Papa exhibe las mejores variedades para freír, sancochar y arrugar

La cita en Teror se convierte en una clase enciclopédica sobre los secretos del tubérculo

II Edición de la Feria de la Papa en Teror

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La II Feria Insular de la Papa de Gran Canaria, que fue inaugurada este viernes, permanecerá abierta hasta hoy domingo con una exposición de las 31 variedades de papas cultivadas en la Finca de Osorio. Además ofrece catas comentadas para el público, show cooking de papas, exposición de publicaciones, una pequeña biblioteca de consulta de libros sobre la materia y la proyección continua del video sobre todos los procesos de los ensayos y cata de este 2018.

Entrar en la muestra es salir perfectamente documentado sobre los secretos del delicioso tubérculo, además de ofrecer una valiosa información sobre cuáles son las mejores papas de este 2018 para freír, que es el caso de la variedad Gatsby, como lo es la Mozart para arrugar y Classico para sancochar.

Además cuenta con la participación en charlas y en asesoramiento de Armando Rodríguez, técnico del Servicio Insular de Extensión Agraria del Cabildo de Gran Canaria , y uno de los mejores expertos de la isla en su cultivo, producción y disfrute.

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