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Recetas

Preparando unos huevos escalfados con bechamel

Los huevos rubios no tienen un valor nutritivo superior al de los huevos blancos

Preparando unos huevos escalfados con bechamel

En una cazuela se pone agua a calentar con sal y un chorro de vinagre; cuando rompa a hervir, se escalfan los huevos de uno en uno. Para ello, se casca el huevo en una taza y esta se sumerge un poco, dejando que el huevo pase lentamente al agua y utilizando una espumadera para que quede envuelto por su clara; cuando hayan transcurrido unos tres minutos, se saca y se deja enfriar en otro recipiente.

Mientras se enfrían los huevos, se prepara una salsa bechamel con la mantequilla, la leche y dos cucharadas de harina, procurando que no queden grumos, y cuando comience a espesar, se vierte sobre los huevos, que se sirven inmediatamente.

Ingredientes para 6 personas:

6 huevos, 50 g de mantequilla, 1 litro de leche desnatada, harina, vinagre, sal.

El consejo: El color de los huevos

El color de la cáscara de los huevos depende de la raza de las gallinas y no es ningún índice de calidad. Los huevos rubios no tienen un valor nutritivo superior al de los huevos blancos.

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