La Provincia - Diario de Las Palmas

La Provincia - Diario de Las Palmas

Alubias en salsa verde

Votos: 1/5 estrellas

4 raciones
Alubias en salsa verde

Alubias en salsa verde

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de alubias blancas
  • 1/4 de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • perejil
  • aceite
  • sal

Elaboración

  1. Remojadas las alubias, se ponen en una olla cubiertas con agua fría, la cebolla sin picar y un chorro de aceite.
  2. Una vez cocidas, se sazona de sal y se les añade la siguiente salsa.
  3. En una sartén aparte se fríen los ajos, sin dorarlos demasiado.
  4. Se sacan para el mortero y se machacan con una buena cantidad de perejil.
  5. Se mezcla esta pasta con un poco del caldo de las alubias.
  6. Tanto la salsa como el aceite de freír los ajos se añaden a las alubias, de las que se retira la cebolla.
  7. Se sirven muy calientes en una fuente.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats