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Fritada de hortalizas con caracoles y lechecillas
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INGREDIENTES
- 2 calabacines medianos.
- 1 cebolla.
- 1 tomate.
- 2 pimientos verdes.
- 2 patatas.
- 100 grs de setas de chopo.
- 1 manojo de trigueros.
- 250 grs de caracoles.
- 100 grs de lechecillas.
- 2 dl de aceite de oliva.
- 1 dl de vino blanco.
- 1 hueso de jamón.
- 1 pizca de harina.
- sal, pimienta, tomillo y perejil.
Elaboración
- Limpiar y cortar las patatas, los tomates y los calabacines en rodajas finas; las cebollas, las setas y el pimiento en tiras; los ajos finos.
- Colocar en una sartén la mitad del aceite, cuando se caliente añadir el ajo y la cebolla, más tarde el pimiento, las setas y seguidamente el calabacín y el tomate.
- Cuando esté un poco rehogado agregar las patatas y sazonar.
- Dejar cocer unos 20 minutos aproximadamente.
- Lavar con vinagre, sal y agua los caracoles y ponerlos a cocer con un diente de ajo, el tomillo y el hueso de jamón.
- Colar y reservar.