En directo
Última hora y reacciones al posible anuncio de dimisión del presidente Pedro Sánchez
Migas de pastor
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 800 gr de pan fresco
- 50 gr de sebo de cordero
- 10 dl de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 gr de tocino
- Agua
- Sal
Elaboración
- El pan se corta en rebanadas muy finas frotando de vez en cuando la corteza del mismo con el ajo.
- En una sartén aparte, puesta el fuego, se echa el sebo, el tocino y la mitad del aceite.
- Una vez deshecho todo, se incorporan las migas y se revuelven con una cuchara de madera.
- Cuando se hayan empapado de la grasa, se añade un poco de agua y se sazona.
- Sin dejar de revolver, se mantiene la sartén a fuego durante unos minutos.
- Se degustan muy calientes suavizadas tan sólo con el aditamento de un poco de aceite de oliva crudo.