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La Provincia - Diario de Las Palmas

Migas de pastor

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Migas de pastor

Migas de pastor

INGREDIENTES

  • 800 gr de pan fresco
  • 50 gr de sebo de cordero
  • 10 dl de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr de tocino
  • Agua
  • Sal

Elaboración

  1. El pan se corta en rebanadas muy finas frotando de vez en cuando la corteza del mismo con el ajo.
  2. En una sartén aparte, puesta el fuego, se echa el sebo, el tocino y la mitad del aceite.
  3. Una vez deshecho todo, se incorporan las migas y se revuelven con una cuchara de madera.
  4. Cuando se hayan empapado de la grasa, se añade un poco de agua y se sazona.
  5. Sin dejar de revolver, se mantiene la sartén a fuego durante unos minutos.
  6. Se degustan muy calientes suavizadas tan sólo con el aditamento de un poco de aceite de oliva crudo.

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